
Dispositivi & accessori
Torta alle pesche
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
50 g di latte
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
5 pesche in scatola tagliate a metà
-
10 mandorle
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
26 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al limone
55min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h