Torta alle pesche

Torta alle pesche

4.3 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 fette

Ingredienti

  • 80 g di mandorle pelate
  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di latte
  • 4 uova
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 5 pesche in scatola tagliate a metà
  • 10 mandorle
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 420 kcal / 1757 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 26 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...