
Dispositivi & accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)3 pezzi
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero120 g
-
uovo1
-
tuorlo1
Farcitura
-
di mele a tocchi700 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di zucchero50 g
-
di cannella1 cucchiaini rasi
-
di confettura di amarena100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309 kcal /
1293 kJ
Proteine
4 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
45.4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min