Crostata mele e cannella
TM31 TM5 TM6

Crostata mele e cannella

4.5 (192 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Farcitura

  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1293 kJ / 309 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
45.4 g
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative