Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di pancetta di maiale
o 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgabei
3h
Coppia ferrarese
1 Std.
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Focaccia tirolese
3h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Tigelle
3h 50 min