Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
燉飯
- 30 克 奶油
- 70 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 義大利米
- 30 克 白酒
- 210 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- 20 克 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
嫩煎干貝
- 4 個 干貝 (每個約40克)
- 10 克 白酒
- 5 克 橄欖油
- 10 克 奶油
- 10 克 帕瑪森起士粉
- 5 - 10 克 薑油 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1966.2 kJ / 470.4 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 2.5 g