Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 奶油
- 50 克 培根
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 蒜苗 ,切段
- 350 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切片(約2公分)
- 100 克 馬鈴薯 ,切塊(約2公分)
- 750 克 牛奶
- 1 ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味增添
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味增添
- 30 克 麵包 ,切小丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4963.3 kJ / 1187.4 kcal
- Proteine
- 56.4 g
- Carboidrati
- 100.2 g
- Grassi
- 63.9 g
- Fibre
- 3 g