Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 油
- 130 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
- 3 大匙 咖哩粉
- 400 克 雞高湯
- 25 克 醬油
- 120 克 南瓜 ,帶皮,去籽,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 20 克 味醂
- 150 克 火鍋牛肉片
- 70 克 玉米筍 ,斜切
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 烏龍麵 ,剝散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2244 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 12.9 g