Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 25 克 橄欖油
- 150 克 義大利細麵(天使細麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 500 克 冰水
- 100 克 蝦仁
- 140 克 花枝
- 180 克 新鮮蛤蜊,已吐沙 (約15顆)
- 75 克 紫洋蔥 ,切絲
- 35 克 綜合甜椒 ,切絲
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 60 克 小蕃茄 ,對切
- 10 克 巴薩米可醋
- 10 克 梅林辣醬油
- ¼ 顆 檸檬皮屑
- 20 克 檸檬汁
- 塔巴斯科辣椒水(tabasco) ,少許
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 克 九層塔 只取葉子,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 515 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1 g