玫瑰油雞
TM5 TM6

玫瑰油雞

3.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 隻 去骨雞腿排 (約380克)
  • 100 克 紹興酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 片 甘草
  • 5 枝 丁香
  • 2 粒 八角
  • 1 枝 桂枝 (長約5公分)
  • 80 克 醬油
  • 50 克 冰糖粉
  • 500 克 水 (蒸煮用)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1972 kJ / 471.5 kcal
Proteine
36.5 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
15.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative