Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
o 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h