Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la confiture
1hod. 40min
Génoise au chocolat
45 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Bûche express au praliné
45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Layer cake façon tiramisu
1小时 15 分钟
Cake marbré, glaçage rocher
2小时 15 分钟