Versioni compatibili
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 575.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli de cogumelos
35 min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1u.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1u.
Risoto de amêijoas
3h
Caldo de legumes sem sal
35 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1u.
Risoto de legumes
40min