Versioni compatibili
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Caldo de camarón
25 min
Salsa verde cocida
30 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Caldo de camarón
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min