Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Bisque de camarón
25 Min
Pipián al chile manzano
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min