Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min