Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
o 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opzionale)
- 10 g de jugo de limón (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Espinacas con piñones
40 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada de berros
30 min
Guarnición de papas
30 min
Fetuccine con hongos
1h