Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 638.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à marinheiro
1h
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Lasanha de curgete - TM6
2u. 15min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8hod. 45min
Torta de ricota e goiabada
5h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Curgete à Parmegiana
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1u. 20min