Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
Ricette alternative
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Arroz de frango Hainan
1 godz. 20 min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min