Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 7.72 g
- Grassi
- 22.79 g
- Fibre
- 2.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares a la americana
50min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.