Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Légumes croquants
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min