Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4093 kJ / 978 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Senfeier
1 godz. 5 min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bubble and Squeak
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Labskaus
50min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min