Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min