Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole verde
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1hod. 45min