Dispositivi & accessori
Torta sprint di albicocche
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
120 g farina
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
400 g di albicocche sciroppate, precedentemente sgocciolate400 g di albicocche lavate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 9 porzioni
Proteine
3.9 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Plumcake sciroppato
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h