Torta sprint di albicocche

Torta sprint di albicocche

4.2 76 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
9 porzioni

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
  • 400 g di albicocche lavate e a metà
    400 g di albicocche sciroppate, precedentemente sgocciolate

Valori nutritivi per 9 porzioni

Calorie 231 kcal / 966 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 12 g
Carboidrati 28.6 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...