Pork Tenderloin with Cherry Sauce

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

4.6 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • shallots in pieces
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • water
    8 oz
  • cherry jam
    2 oz
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • unsalted butter
    ½ oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • pork tenderloin
    16 oz
  • baby rainbow carrots peeled, halved lengthwise
    12 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • fresh cherries (opzionale) pitted, halved, to garnish
  • chopped parsley to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 238 kcal / 996 kJ
Proteine 25 g
Grassi 6 g
Carboidrati 21 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...