Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.