Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 dk
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 dk
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1hod.
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min