Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.7 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Apfel hart, geviertelt
    1
  • Schalotte
    1
  • Rotkohl in Stücken
    300 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Cranberrysaft
    30 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Feigen, getrocknet in Würfeln (3 cm)
    30 g
  • Rucola
    50 g
  • Gorgonzola, dolce gezupft
    60 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 969 kJ / 231 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...