Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 min