Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 gramů vepřového masa, bez kosti, pečeného, na kusy (4 cm)
- 1 cibule
- 1 jablko
- 300 gramů majonézy
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře mletého
- 1 čajová lžička worcesterové omáčky
- 12 plátků šunky od kosti
- 6 vajec, uvařených natvrdo
- 6 nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce pažitky na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1557.7 kJ / 370.9 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terina z krůtích prsou se žampióny
2 Std.
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1 Std. 30 Min
Chřestový salát s mangem
35 Min
Okurkový salát s mortadellou
10 Min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1 Std. 40 Min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20 Min
Jahodový likér s mátou
10 Min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1 Std.
Hovězí mini tartar
10 Min
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2h 50min
Tiramisu s rybízem, jahodami a marshmallow
5 Std. 30 Min