Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Sos choron
20 min.
Sos béarnaise
20 min.
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Sos holenderski
15 Min
Sos maltański
10 Min
Korzenny crème brulée
3h 30 min
Kotlety jagnięce, purée ziemniaczane ze szpinakiem i sos miętowy
1 Std.
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20 min.
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1u. 15min