Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 261.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos choron
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos béarnaise
20min
Sos maltański
10 min
Sos cytrynowy
20min
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos beszamelowy
15min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos holenderski
15min