Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 2 - 3 gałązki bazylii, świeżej, tylko liście
- 300 - 350 g mąki pszennej
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 100 g wody
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ½ - 1 łyżeczka soli
Wierzch focacci
- 2 pomidory (250-300 g), pokrojone w 3 mm plastry
- 30 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 20 g sera pecorino
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 2 - 3 szczypty oregano, suszonego
- 4 łyżki grzanek, z podpieczonego chleba, pokrojonych na ok. 1 cm kawałki (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 656.5 kJ / 156.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45 Min
Mini foccacie z oregano
3h 40 min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30 Min
Frittata z cukinią
55min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30 Min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15 min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Podpłomyk cztery sery
55min