Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa cebulowa
1h
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Krem z parmezanu
10min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1h
Sos z sera cheddar
20min
Lassi z kiełkami
20min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 min