Versioni compatibili
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Macarrones con atún
30 min