Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Guisantes con jamón
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min