Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
o 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de lechuga
40min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min