Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de hinojo
30 Min