Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
o 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Falafel de garbanzos
13h
Hummus de lentejas
5 Min
Hamburguesas de soja
35min
Guiso de setas y tofu
30 min
Pastel de lentejas
1h 55min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min