Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 - 1 ½ c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1100 g d'eau
-
2
de c. à café de fond de volaille en pâte maison, à ajuster en fonction des goûts (voir "Variante(s)")
o 2 cubes de bouillon de poule, à ajuster en fonction des goûts - 300 g de lentilles corail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.2 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe harira
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Harira
7 Std.
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min