Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon à la tomate, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1842.2 kJ / 442.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h