Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 439.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Minestrone
45 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min