![Cacio e Pepe Cacio e Pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BE5DABD-2DA7-46B6-A2E3-2456EBCE1601/Derivates/23c2691e-4f2f-4dd2-92d0-37dcc1c758df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz Pecorino Romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
o 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 671.4 mg
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