Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de lavrador
16hod. 15min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16hod.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Bijoux de espelta
14h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min