Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccias
2 godz.
Focaccia de sardinha
1sa 20 dk
Piza paneer tikka
2 godz.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pão de azeitona
3 Std.
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nessuna valutazione
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1sa 20 dk