Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
o 100 g de crème de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de poireau
35min
Flan d'épinard
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de blettes
1h
Soufflés de topinambours
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min