Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- ¼ 茶匙 黃芥末
- ⅓ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麵包粉
- 1 顆 蛋黃
- 600 克 雞高湯
- 120 克 高麗菜 ,切片(約3公分)
- 150 克 鴻喜菇
- 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約0.5公分)
- 100 克 豆腐 ,切片(約2公分)
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1066.5 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g