Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
獅子頭
- 30 克 蔥 ,切段
- 100 克 薑 ,切小塊
- 50 克 水
- 8 顆 新鮮荸薺 ,去皮,切塊
- 900 克 豬絞肉
- 20 克 紹興酒
- 45 克 醬油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋
- 3 大匙 太白粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 500 克 油 (油炸用)
- 2 顆 蛋 ,打成蛋液
烹煮
- 15 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 50 克 蝦米
- 8 朵 乾香菇 ,洗淨,泡軟
- 6 顆 乾干貝 ,洗淨,泡軟
- 500 克 大白菜 ,切大片
- 30 克 紹興酒
- 200 克 高湯
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3168.3 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 70.4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 416.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1885.5 mg