干炒牛河
TM5 TM6

干炒牛河

2.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 牛肉片
  • 2 大匙 醬油
  • 2 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 香油
  • ½ 大匙 太白粉
  • 1 大匙 油
  • 85 克 洋蔥, 切絲
  • 2 根 蔥 (約30克),切段
  • 300 克 粄條 (寬度約1公分)
  • 100 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯皆可)
  • 2 大匙 蠔油
  • 80 克 韭黃, 切段
  • 80 克 新鮮豆芽菜

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
4039 kJ / 966 kcal
Proteine
43.2 g
Carboidrati
72 g
Grassi
57.5 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative