Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
花生芝麻包
- 25 克 黑芝麻粉
- 60 克 無鹽烤花生
- 35 克 冰糖粉
- 10 克 奶油 ,置於室溫軟化
- 60 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 125 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- 1 小撮 鹽
雞蛋燉奶
- 400 克 牛奶
- 60 克 冰糖粉
- 4 顆 蛋
銀耳露
- 250 克 新鮮白木耳 ,去根部,切塊
- 50 克 冰糖
- 800 克 水
- 15 克 紅棗 ,以清水洗淨
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2407.2 kJ / 575.3 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 6.4 g