Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 100 克 藜麥 (單色或綜合皆可)
- 350 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 麵包粉
- 2 顆 蛋
- 30 克 帕瑪森起士粉
- 70 - 100 克 玉米粒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1151.3 kJ / 275.3 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 173.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 410.1 mg