Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opzionale)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 935 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Crepes de pescada
1h 15min