Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g miolo de pão
- 150 g leite
- 1000 g água
- 3 ovos
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1200 g espinafres descongelados
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 2 c. chá de mostarda à antiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g maionese
- 500 g miolo de camarão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2277.8 kJ / 544.4 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1071.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Massa de castanha
20min
Fritata de grelos
45 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min